A la Boucherie RITTAUD, Charcutier Traiteur à Fourneaux, vous trouverez des viandes de qualité : bœuf et veau de Savoie, agneau de Terra Modana.
Venez découvrir nos fabrications maison de saucissons secs, diots d'âne, chipolatas et merguez et spécialités assaisonnées, terrines et plats cuisinés.
Nos viandes proviennent d’animaux achetés vivants à des éleveurs savoyards : Josiane et Jean-Pierre TOURT à Lanslebourg, Michel CERVELLIN à St Pierre de Soucy, Agnès et Michel Mollard à St André et Véronique et Jacques Detienne à Aussois.
Nos animaux de boucherie sont travaillés et transformés depuis 3 générations dans notre établissement dans la pure tradition de la boucherie artisanale.
Nombre de collaborateurs : 9
3 rue de la concorde
73500 fourneaux
Questions / Réponses
Posez une question, laissez un commentaire ou intéragissez avec l'artisan à l'aide du formulaire ci-dessous.