Créée en 1989, la Chocolaterie Artisanale des Bauges a été reprise en 2013 par Frédéric Pellier-cuit. Il a apporté toute sa passion et sa technicité acquise au Fidèle Berger d'Annecy où il a été responsable adjoint de la production des chocolats et responsable des glaces durant 24 années.
Frédéric Pellier-Cuit, maître artisan chocolatier et son équipe crée dans leur laboratoire accolé à la boutique des produits et spécialités autour du chocolat, de la confiserie, des gâteaux de voyage, etc..., en mettant en avant les producteurs locaux (plantes des Bauges, miel de Savoie, safran de Haute-Savoie, etc...).
Nous faisons également nos glaces Maison au lait BIO de la ferme des Bauges.
Des cours gourmands (chocolat, pâtisserie, confiserie) sont également proposés 1 fois par mois, le samedi.
Nombre de collaborateurs : 6
LA CHARNIAZ - 439 ROUTE D'AIX LES BAINS
73340 BELLECOMBE EN BAUGES
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