Fermer
Informations de contact

Téléphone:
Email:

CHOCOLATERIE ARTISANALE DES BAUGES

chocolatier-confiseur
BELLECOMBE EN BAUGES

Présentation

Créée en 1989, la Chocolaterie Artisanale des Bauges a été reprise en 2013 par Frédéric Pellier-cuit. Il a apporté toute sa passion et sa technicité acquise au Fidèle Berger d'Annecy où il a été responsable adjoint de la production des chocolats et responsable des glaces durant 24 années.

Frédéric Pellier-Cuit, maître artisan chocolatier et son équipe crée dans leur laboratoire accolé à la boutique des produits et spécialités autour du chocolat, de la confiserie, des gâteaux de voyage, etc..., en mettant en avant les producteurs locaux  (plantes des Bauges, miel de Savoie, safran de Haute-Savoie, etc...).

Nous faisons également nos glaces Maison au lait BIO de la ferme des Bauges.

Des cours gourmands (chocolat, pâtisserie, confiserie) sont également proposés 1 fois par mois, le samedi.


 

Nombre de collaborateurs : 6

Nous trouver

LA CHARNIAZ - 439 ROUTE D'AIX LES BAINS
73340 BELLECOMBE EN BAUGES

https://www.chocolateriedesbauges.com/
Notre entreprise est ouverte 7j/7 : du lundi au vendredi de 7h à 19h (18h30 en horaire d'hiver) et week-end et jours fériés de 9h15 à 12h15 et de 14h à 19h (18h30 en horaire d'hiver)

Questions / Réponses

Posez une question, laissez un commentaire ou intéragissez avec l'artisan à l'aide du formulaire ci-dessous.

Votre email et votre numéro de téléphone ne seront visibles que par l'artisan pour qu'il puisse vous recontacter et ne seront pas communiquées à  des tiers, ni vendues, échangées ou transférées. L'email et le téléphone ne sont pas obligatoires si vous ne souhaitez pas être recontacté.