Fou de saisons a débuté en 2015 avec le lancement d'un food truck, visant à proposer principalement un menu ou plat du jour chaud et à emporter, élaboré avec des produits bio et locaux. Début 2018, l'activité food truck laisse place à une offre traiteur événementiel pour particuliers et principalement entreprises, pour les repas d'affaires notamment le midi en semaine (plateaux repas, buffets d'entreprises), toujours avec la même démarche écologique (choix des produits bio, locaux, réduction des déchets liés à l'activité ...)
L'entreprise aujourd'hui propose donc une gamme de plateaux repas et buffets disponible sur le site internet, et elle peut s'adapter à une demande particulière.
Nouveaux horizons pour 2021 :
vente de tartes salées et patisseries bio suite à une labellisation en 2020 (AB) auprès de magasins bio du bassin chambérien,
cours de cuisine alliant petites astuces et techniques de cuisine, utilisation des plantes médicinales et sauvages
Nombre de collaborateurs : 1
rue des contours
73230 saint alban leysse
Questions / Réponses
Posez une question, laissez un commentaire ou intéragissez avec l'artisan à l'aide du formulaire ci-dessous.