
ALPY, nait sous l’impulsion d’un jeune entrepreneur, Thomas CHABRY, avec le soutien d’un chef doublement étoilé au guide Michelin, Michael ARNOULT (restaurant les Morainières, Jongieux).
ALPY, c’est une équipe de cuisiniers experimentés et engagés dans la conservation des saveurs et du terroir Savoyard.
Les plats ALPY sont cuisinés chaque jour dans notre laboratoire situé sur la route des vignobles de Savoie, à Saint Pierre de Curtille.
Tous les jours, le choix de nos ingrédients, la mise en œuvre de nos recettes et la cuisson des plats répondent tous à un même objectif : cuisiner des plats bons naturels et responsables.
ALPY sélectionne en partenariat avec ses fournisseurs et ses producteurs partenaires les meilleurs ingrédients pour ses recettes.
Notre équipe de cuisiniers maitrise toutes les techniques du frais, du pasteurisé et du stérilisé.
Nous assurons la distribution de nos plats cuisinés en liaison froide depuis notre laboratoire de production situé à Saint Pierre de Curtille.
Les plats cuisinés ALPY s'incrivent dans trois gammes: frais, pasteurisé et stérilisé. Nos clients sont des professionels de la restauration en quête de produits compléments pour leur offre, des professionels du loisir afin d'offrir une offre de restauration en plus de leurs offre initiale et enfin des producteurs (légumes, viande) souhaitant valoraiser leurs production.
Elaboration de recettes originales.
Conditonnement dans des nocaux en verre.
Pasteurisation.
Stérilisation.
Agrément sanitaire européen FR 73.273.001.CE
Travail à température dirigée
Livraison à température dirigée
Nombre de collaborateurs : 3
ZA LES ECHENEAUX
73310 SAINT PIERRE DE CURTILLE
Questions / Réponses
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